Accueil/ conferencier
Hind Tahboub

Cursus :

Hind Tahboub est chef cuisinière originaire de Hébron, en Palestine.

Nostalgique du foyer palestinien et du soleil de la Méditerranée, cette passionnée de l'art culinaire fonde bandora cuisine, une plateforme dédiée à la promotion de l'héritage culinaire palestinien, à travers un restaurant éphémère, la distribution de produits de terroir, et les cours de cuisine.

Statut : Chef cuisinière

Exposé(s) :
photoExpose
Art et enseignement, transmettre son savoir faire
Hassan El Geretly , Hala Alabdalla , Hind Tahboub

Table-ronde lors de la Semaine arabe du 6 au 14 avril 2018 à l'ENS, sur le thème « Passages ».

 Témoignages de Hassan El Geretly, Hala Alabdalla et Hind Tahboub.

Qu'est-ce que transmettre son patrimoine artistique et culture...
Mots-clés : Art , échange , éducation , culture , enseignement , patrimoine , Savoir , Semaine arabe 2018 , transmission